Empire of Sin: Джон Ромеро приглашает в Чикаго 1920-х годов

Игра выйдет в 2020 году на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.
22
9162
11.06.2019 20:19  | 
Empire of Sin: Джон Ромеро приглашает в Чикаго 1920-х годов
Empire of Sin: Джон Ромеро приглашает в Чикаго 1920-х годов
Легендарный геймдизайнер Джон Ромеро возвращается, но на этот раз совсем не с шутером от первого лица. Студия Romero Games и издательство Paradox Interactive анонсировали пошаговую стратегию Empire of Sin. Первый трейлер игры показали в ходе презентации Nintendo Direct на Е3 2019.
Действие Empire of Sin происходит в «золотые годы» Чикаго, в 1920-е. Именно тогда город переживал расцвет организованной преступности. Игрокам предстоит попытаться выстроить собственную безжалостную криминальную империю, и мешать этому будут боссы четырнадцати районов Чикаго.
Стартовые условия будут генерироваться случайным образом в начале игры. А всё последующее зависит от нас. Можно заняться подпольной торговлей алкоголем, вымогательством, открыть казино. В любом случае не обойтись без отрядов первоклассных головорезов, которые обеспечат расширение влияния и захват соседних территорий.
Разработчики обещают нам встречи с целым набором колоритных живых персонажей. От того, как мы выстроим отношения с ними, будут зависеть многие события игры. Варианты прохождения могут радикально различаться в зависимости от стартовых условий и выбранной стратегии.
Empire of Sin выйдет весной 2020 года на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Empire of Sin
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Nintendo Switch
Жанр: Стратегия, Пошаговая стратегия
Разработчик: Romero Games
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: весь 2020 год