Fire Emblem: Three Houses и другие — что Nintendo показала на Treehouse

В рамках Е3 2019.
0
15084
12.06.2019 23:52  | 
Fire Emblem: Three Houses и другие — что Nintendo показала на Treehouse
Fire Emblem: Three Houses и другие — что Nintendo показала на Treehouse
Вчерашнюю презентацию Nintendo Direct японская компания продолжила в рамках традиционных встреч Treehouse. Разработчики анонсированных и представленных игр показали ролики игрового процесса и рассказали кое-что о своих проектах.
Для поклонников серии Fire Emblem одной из главных новостей Е3 2019 стал трейлер новой части, Fire Emblem: Three Houses. В рамках Treehouse разработчики показали, как действия игрока влияют на всех членов отряда.
PlatinumGames работает над боевиком Astral Chain. Создают игру режиссёр Такахиса Таура, прежде — ведущий игровой дизайнер NieR: Automata, а также автор серии Bayonetta Хидэки Камия.
В кооперативном хорроре Luigi’s Mansion 3 пытаться выбраться из «страхоскрёба» могут до восьми игроков. Можно предположить, что у компаний появится ещё одна весёлая игра для Nintendo Switch.
Представление Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order посвятили «бесконечным испытаниям», которые ждут игроков. «Мстители» Nintendo, в отличие от Avengers студии Square Enix, опираются на свои версии из комиксов, а не из фильмов.
Dragon Quest XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition выйдет на Nintendo Switch 27 сентября. Это переиздание последней номерной части легендарной серии ролевых игр. И одной из самой интересных черт нового издания будет возможность посетить другие миры Dragon Quest.
Trials of Mana, она же Seiken Densetsu 3, хорошо знакома японским игрокам. Она вышла в 1995 году на Super Nintendo Entertainment System. А теперь игра впервые выйдет на Западе. 
Сиквел Super Mario Maker должен выйти во всём мире 28 июня 2019 года. Что нового в платформе для создания игр с боковой прокруткой Super Mario Maker 2, можно оценить в записи игрового процесса.
А в видеоблоге Nintendo Minute можно посмотреть фрагменты игрового процесса ремастера The Legend of Zelda: Link’s Awakening.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев