В 2020-м Netflix выпустит мобильную RPG по «Очень странным делам»

Она будет отчасти походить на Pokémon Go.
2
17338
13.06.2019 17:23  | 
В 2020-м Netflix выпустит мобильную RPG по «Очень странным делам»
В 2020-м Netflix выпустит мобильную RPG по «Очень странным делам»
Стриминговый сервис Netflix и финская студия Next Games создадут мобильную игру в дополненной реальности по мотивам сериала «Очень странные дела» (Stranger Things). Отчасти она будет напоминать Pokémon Go. По сюжету же события будут происходить в нашем мире и на «Той стороне».
Между мирами образовались разломы, которые и предстоит изучать игрокам. Геймеры смогут исследовать параллельный мир с его монстрами и необычными законами, а также объединяться для борьбы с опасностями. Сама игра выйдет в 2020 году, хотя точной даты пока нет. Можно предположить, что релиз привяжут к старту четвёртого сезона.
Визуально игра будет выполнена в стилистике мультфильмов 80-х годов, а сам процесс — связан с Google Maps. Не исключено, что в игре появятся и реальные локации, позволяя разблокировать игровые достижения. Как отметил генеральный директор студии Тиму Хухтанен, разработчики и сами поклонники сериала, а потому рады работать вместе с Netflix над проектом.
Помимо этого, уже 4 июля выйдет Stranger Things 3: The Game. Это хоррор под Nintendo Switch, PS4 и Xbox One. В нём предстоит играть за главных героев сериала, решать головоломки и сражаться с монстрами с «Той стороны». Релиз приурочен к премьере третьего сезона сериала.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев