CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»

Которого не будет.
35
50570
14.06.2019 16:23  | 
CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»
CD Projekt Red рассказала о «Ведьмаке 3.5»
Студия CD Projekt Red могла бы сделать нового «Ведьмака» — The Witcher 3.5, и игра принесла бы большую прибыль. Однако разработчики отказались от этой идеи. Свою миссию студия видит в том, чтобы постоянно пробовать что-то новое и расширять границы.
Об этом основатель CD Projekt Марчин Ивиньский рассказал в ходе «Колизея» на Е3 2019.
Мы хотели бы когда-нибудь рассказать больше историй о ведьмаке. Но когда именно и как — сейчас я не могу сказать. Мы не фабрика игр. Мы относимся к играм как к искусству.

Мы хотим поднимать планку с каждым выпуском игры. Речь не о том, что выпустить The Witcher 3.5 слишком просто, — это, конечно, очень сложно. Можно быстро зарабатывать деньги, используя тот же движок, знакомые технологии, рассказывая одни и те же истории. Но это не наш путь.
Марчин Ивиньский
По словам Ивиньского, после завершения работы над «Ведьмаком 3» разработчики хотели разделить студию на две команды, чтобы они одновременно создавали два крупных независимых проекта. Однако по ряду причин это оказалось слишком сложным, и в итоге создатели The Witcher подключились к команде Cyberpunk 2077.
Пока что «Ведьмака 3» ждёт новый релиз, на Nintendo Switch. По словам Digital Foundry, это будет самый масштабный проект на текущий момент на гибридной консоли. Но при этом разработчикам пришлось пойти на ряд компромиссов из-за ограниченных возможностей Switch.
В сравнительном видеоролике можно убедиться, насколько версия для консоли Nintendo проигрывает аналогам на РС и крупных консолях. Тем не менее специалисты были впечатлены тем, что это вообще удалось сделать.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Ведьмак 3: Дикая Охота
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,0
Рейтинг
игроков
PC   XONE   PS4   Mac
Жанр: Ролевая игра
Серия: The Witcher
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Издатель в России: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 19 мая 2015