Vampyr за 800 рублей и вся коллекция CD Projekt RED в GOG.com

Распродажа продолжается.
11
15719
14.06.2019 16:52  | 
Vampyr за 800 рублей и вся коллекция CD Projekt RED в GOG.com
Vampyr за 800 рублей и вся коллекция CD Projekt RED в GOG.com
В онлайновом магазине GOG.com продолжается весенняя распродажа, и в списке интересных предложений появились новые позиции.
До 21 июня все, кто ещё не знаком с историей Джонатана Рида, могут купить Vampyr всего за 799 рублей, со скидкой 60%. Игру встретили не самыми восторженными отзывами, и прежде всего потому, что ожидали не совсем того, что вышло в итоге. Однако теперь, когда страсти отбушевали, можно отдать должное DONTNOD Entertainment: атмосфера вышла отличной, да и сюжет неплох.
Vampyr была одной из самых ожидаемых игр прошлого года. А в следующем году на вершине топа ожиданий окажется Cyberpunk 2077. Приём предварительных заказов уже открыт во всех онлайновых магазинах. Но поклонники CD Projekt RED наверняка захотят купить игру в GOG.com, ведь таким образом вся сумма останется у польской компании.
Для коллекционеров и тех, кто лишь недавно приобщился к вселенной «Ведьмака», в магазине есть интересное предложение: лот Simply: RED. Это сборник всех игр CD Projekt RED. В коллекцию вошли все три «Ведьмака» (причём «Ведьмак 3: Дикая Охота» — в варианте «Игра года»), «Кровная вражда: Ведьмак. Истории» и цифровая адаптация настолки The Witcher Adventure Game. А главное — предварительный заказ Cyberpunk 2077.
Напомним, что при ранней покупке Cyberpunk 2077 можно получить особый бонус предзаказа. Это набор обоев, саундтрек, цифровой артбук, книга правил настольной игры Cyberpunk 2020. А покупка в GOG.com прибавит к этому набору ещё и эксклюзивный буклет Cyberpunk 2077, высококачественные постеры, уникальные обои и аватары и скидку на покупки в сувенирном магазине (но он пока что не открыт на территории России).
Стоимость коллекции Simply: RED — 2377 рублей. Если какие-то игры уже имеются на аккаунте, полученный ключ можно будет подарить другу.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев