Bethesda решила продлить тестирование «Ядерной зимы» в Fallout 76

На всех платформах с игрой можно знакомиться бесплатно.
4
13063
14.06.2019 20:25  | 
Bethesda решила продлить тестирование «Ядерной зимы» в Fallout 76
Bethesda решила продлить тестирование «Ядерной зимы» в Fallout 76
Во время своей пресс-конференции на Е3 2019 компания Bethesda объявила, что постапокалиптическая ролевая игра Fallout 76 стала временно бесплатной на всех платформах. Знакомиться с онлайновой версией Пустошей все желающие могут до 17 июня.
Но на этом свободный доступ не заканчивается. Компания сообщила, что новый режим игры, «Ядерная зима», останется активным и будет получать обновления.
Всю неделю нам приходили потрясающие отклики на режим «Ядерная зима». Было очень приятно читать о ваших впечатлениях и смотреть то, чем вы с нами делитесь. Мы увидели столько бесконечно талантливых и перспективных Смотрителей! Убежищу 51 очень повезло.

Поскольку новый режим был встречен так восторженно и сразу стал популярен, мы спешим сообщить вам, что он останется в игре и продолжит получать обновления, так что не забывайте делиться с нами отзывами. Самое интересное впереди! Еще раз спасибо вам за игру и комментарии.
Bethesda
Участвовать в королевских битвах Fallout 76 смогут даже те, кто не покупал игру. Пока неизвестно, сколько продлится открытое тестирование режима. А если изменения, происшедшие за год, пришлись вам по душе, Fallout 76 можно купить со скидкой 50%.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев