Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal

В очередном выпуске Morgana’s Report.
4
16712
15.06.2019 15:05  | 
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Моргана рассказал о дворцах и сражениях в Persona 5 Royal
Студия Atlus опубликовала очередной выпуск информационного бюллетеня Morgana’s Report, посвящённого будущей Persona 5 Royal. В нём хорошо знакомый кот, который вовсе не кот, поведал ряд подробностей о нововведениях особого издания.
Главной темой выпуска стали дворцы и подземелья. В них появятся новые механики: например, уже показанный трос с крюком. С его помощью Джокер сможет не только забираться в прежде недоступные места. Использование крюка на врагах работает как обычная засада, позволяя получить преимущество в начале боя.
В подземельях появится новый тип врагов, Kyouma. Их особенность в том, что они могут отражать наносимый урон. Зато если с ними справиться, можно получить редкие предметы в качестве трофеев.
В дальних уголках дворцов и метро можно отыскать особые сокровища, Ishi. Если собрать полный набор, можно получить аксессуар с мощным умением.
В магазине Мунэхисы Иваи появятся новые возможности кастомизации оружия. Теперь можно навешивать на сабли и пистолеты особые эффекты, а также повышать их точность.
Atlus подтвердила, что в Persona 5 Royal игрокам будут доступны некие функции галереи. Пока неизвестно, что за ними скрывается. Возможно, игрокам наконец разрешат делать скриншоты и записывать видео.
Стала известна аркана Касуми Ёсидзавы. Это La Foi, или «Вера». У Призрачных воров в гардеробе появятся новые костюмы — в частности, нам показали тёплый наряд Хару Окумуры. Студия также намекнула, что готовит нечто новое для харизматичного детектива.
Третий выпуск Morgana’s Report ожидается в июле. Японские игроки познакомятся с Persona 5 Royal 31 октября, а до Запада игра доберётся лишь к 2020 году.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Persona 5 The Royal
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
Разработчик: Atlus
Издатель: SEGA
Дата выхода: II квартал 2020