Bungie пояснила, почему забрала Destiny 2 из Battle.net

Помимо Steam, игру собираются выпустить на других платформах.
19
22134
17.06.2019 20:56  | 
Bungie пояснила, почему забрала Destiny 2 из Battle.net
Bungie пояснила, почему забрала Destiny 2 из Battle.net
Не так давно стало известно, что пути Activision и Bungie расходятся. Онлайновый шутер Destiny 2 покидает лаунчер Battle.net и для начала выйдет в Steam. Со временем игру собираются выпустить и на других платформах — и это само по себе уже объясняет решение разработчиков.
В ходе Е3 2019 представители студии пояснили, на что они делали расчёт.
Просто на тот момент в этом было больше всего смысла. В Steam будет дом для всего нашего РС-сообщества. Любой, кто покупал что-то в Destiny, у кого есть персонажи на Battle.net, сможет перенести всё на Steam — покупки, героев, их инвентарь, статистику, коллекции. Трансфер будет одноразовым, мы позже объявим, когда он произойдёт.
Дэвид Дауг, лидер сообщества
Bungie пока не сообщает, когда откроется перенос персонажей. Однако это должно произойти до 17 сентября.
Вы заходите в Bungie.net и нажимаете все эти кнопки. И ваша учётная запись Battle.net становится вашей учётной записью Steam, и все ваши персонажи Destiny, ваш арсенал и ваши коллекции будут с вами и будут ждать вас 17 сентября, когда мы выпустим Shadowkeep.
Дэвид Дауг
После выхода расширения Shadowkeep 17 сентября Bungie выпустит условно-бесплатную версию Destiny 2 с подзаголовком New Light. В ней будут доступны все основные режимы. А вот эксклюзивного контента для различных платформ больше не будет, разработчики делают ставку на кросс-сохранения, а в перспективе — на полный кроссплей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев