У приквела Kingsman уже есть название и дата релиза

Пусть пока и приблизительная.
2
4146
19.06.2019 19:46  | 
У приквела Kingsman уже есть название и дата релиза
У приквела Kingsman уже есть название и дата релиза
Режиссёр Мэтью Вон в сотрудничестве с 20th Century Fox и The Walt Disney Studios выпустит новый фильм серии Kingsman в феврале 2020 года. Об этом сообщается в официальном твиттере кинокомикса.
Стало также известно, какое название получил третий фильм серии. История создания секретной правительственной организации будет называться The King’s Man, «Человек короля». Впрочем, как к переводу подойдут российские локализаторы, пока неведомо. Возможно, ему оставят старое название «Kingsman: Большая игра».
Ожидать трейлер пока что рано — возможно, его покажут на предстоящем Comic-Con. Но известно, что The King’s Man — приквел предыдущих фильмов. Действие фильма будет происходить в начале 1990 годов, задолго до того, как Эггси повстречал Гарри Харта.
Впрочем, главные герои, похоже, повторят дуэт «опытного наставника» и «новичка». Их роли сыграют Рэйф Файнс, неоднократный номинант на самые престижные премии, и Харрис Дикинсон, пока что более всего известный по роли Джона Пола Гетти III в сериале «Траст».
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев