Cyberpunk 2077 и «Люди в чёрном: Интернэшнл»: лучшее на Игромании за неделю

Последние превью с Е3 и плач по любимой франшизе.
1
5503
22.06.2019 18:24  | 
Cyberpunk 2077 и «Люди в чёрном: Интернэшнл»: лучшее на Игромании за неделю
Cyberpunk 2077 и «Люди в чёрном: Интернэшнл»: лучшее на Игромании за неделю
Возобновляем подборки самых занимательных материалов, которые появились на сайте Игромании за последние семь дней. Не упустите ничего важного!

Мы побывали на закрытом показе Cyberpunk 2077...

Остаётся горьковатое послевкусие: всё выглядит отлично, но... уже далеко не так круто, как в постановочном ролике год назад. Да и амбиции у проекта такие, что в заявленные сроки авторы запросто могут не уложиться, и нас ждут переносы релиза. Тут бы в производственный ад вместо многомерного киберпространства не попасть!

...и сделали подборку лучшего косплея по игре

Долгожданный Cyberpunk 2077 наконец-то получил дату релиза, и теперь мы точно знаем день, когда сможем погрузиться в новые приключения от CD Projekt RED. Но для некоторых преданных поклонников будущее уже наступило, и благодаря магии косплея и съёмок они успешно погрузились в атмосферу мрачного киберпанка.

Мы разочаровались в «Люди в чёрном: Интернэшнл»

К сожалению, сюжет «Интернэшнл» почти полностью состоит из неувязок, смысловых натяжек, оборванных линий и роялей в кустах. Повороты угадываются наперёд, перспективные идеи уходят в никуда, а логика повествования регулярно отказывается ладить со здравым смыслом.

Превью Final Fantasy VII Remake

Мы узнали новые детали о преемнице Fallout: New Vegas 

The Outer Worlds не боится серьёзных тем, но по большей части она юмористическая — куда смешнее всё того же «Вегаса». Это одновременно и мрачная, и дурашливая комедия, откровенно высмеивающая капитализм и корпоративную культуру.

Грядёт хоррор от создателей Layers of Fear

Инди-хоррор по уже забытой классике киноужасов кажется неожиданно амбициозным. Blair Witch не просто полагается на знакомую мифологию, но намерена и расширить её, позволив игроку посетить новые уголки ведьминого леса, отбиться от местных монстров, да ещё и собачку погладить по пути. Если с технической стороной всё будет в порядке, пройти мимо будет решительно невозможно. 

Увидим ли мы Киану Ривза в фильмах «Марвел»?

Глава Marvel Studios Кевин Файги в разговоре с изданием ComicBook признался, что студия уже давно хочет сделать Киану Ривза частью своей киновселенной, но пока актёр не нашёл для себя идеальную роль.

Во что поиграть на этой неделе

Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев