Нет, Red Dead Redemption 2 не отвлекает режиссёра «Бонд 25» от съёмок

Таблоиды обвиняют Кэри Фукунагу в излишнем увлечении играми.
4
22035
22.06.2019 19:27  | 
Нет, Red Dead Redemption 2 не отвлекает режиссёра «Бонд 25» от съёмок
Нет, Red Dead Redemption 2 не отвлекает режиссёра «Бонд 25» от съёмок
Кэри Фукунагу, режиссёра «Бонд-25», обвиняют в том, что он пренебрегает своими рабочими обязанностями, потому что не может оторваться от Red Dead Redemption 2. Таблоиды сообщают, что режиссёр заставлял съёмочную группу часами ждать на площадке, пока он наслаждался открытым миром бестселлера Rockstar Games.
Фукунага в ответ написал забавный пост в своём инстаграме, где настаивает, что это не так:
Эта работа сложна, но она всё равно лучшая в мире. И я никогда не проявляю неуважения к своей команде и самому трудолюбивому актёрскому составу. Мы всегда заодно.

Что касается моих отношений с PS4, то если мой прогресс в RDR2 показателен, так он уже несколько месяцев как застопорился на 63%. И если кто-то заспойлерит мне концовку до того, как я закончу «Бонда-25», я буду в бешенстве!
Кэри Фукунага
Даже если режиссёр и правда увлекается видеоиграми, съёмочному процессу мешали передряги и похуже. Сперва «Бонд-25» сменил режиссёра (из-за конфликтов с продюсерами ушёл Дэнни Бойл), а потом исполнитель главной роли Дэниэл Крейг получил травму. Впрочем, Рами Малек, которому в юбилейной картине Бондианы досталась роль главного злодея, уверяет, что все эти неприятности не особо замедлили производство.
Премьера «Бонд-25» намечена на 2020 год.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев