Кто станет чемпионом по CS:GO на IEM Cologne 2022?

Bethesda не мешает создателю игры, основанной на популярном моде для Skyrim

Впрочем, лишь до тех пор, пока он не ссылается ни на неё, ни на Skyrim.
Bethesda не мешает создателю игры, основанной на популярном моде для Skyrim
Bethesda не мешает создателю игры, основанной на популярном моде для Skyrim
В марте мы писали, что создатель популярного мода для Skyrim решил превратить его в полноценную игру под названием The Forgotten City. В недавнем интервью он сообщил, как продвигается работа над проектом, и поделился подробностями о своём соглашении с Bethesda.
У нас довольно вежливые отношения. Точнее, у нас соглашение, по которому они согласились не возражать против разработки мода. Так что они, конечно, не одобряют этого, но и не будут мне препятствовать, пока я не ссылаюсь на них или их интеллектуальную собственность, — и это отлично.

Конечно, мы хотели бы, чтобы в игру перешли все пользователи оригинального мода, но нам не разрешают говорить на странице мода, что он перерос в отдельный проект. Поэтому мы полагаемся на сарафанное радио и прессу в том, чтобы распространить информацию.
Ник Пирс, создатель The Forgotten City
Сейчас Пирс во главе небольшой инди-студии Modern Storyteller воссоздаёт мод с нуля на движке Unreal Engine. Фабула осталась неизменной — герой попадает во временную петлю в древнеримском городе, — но, в целом, разработчик полностью переосмыслил проект. Он переписал сценарий, придумал новых персонажей и создал для них оригинальное окружение.
Релиз The Forgotten City ожидается в 2019 году.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев