Что нам нужно? «Максимум графики»! Новый конкурс на Игромании

Семь заданий и видеокарта ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti.
10
5328
24.06.2019 16:15  | 
Что нам нужно? «Максимум графики»! Новый конкурс на Игромании
Что нам нужно? «Максимум графики»! Новый конкурс на Игромании
Современные игры зачастую значительную долю своих достоинств скрывают за ползунком настроек. Волшебные миры с тщательно проработанными деталями, сногсшибательные спецэффекты, реалистично развевающиеся волосы, «живые» лица — всё это дополняет картину, но лишь на максимуме графики.
За всё это (во всяком случае, за большую часть) отвечают видеокарты. Неудивительно, что самые мощные представители этого класса комплектующих по цене бывают сравнимы со всей оставшейся начинкой системного блока. Но не в этот раз!
Мы начинаем новый конкурс, который так и назвали: «Максимум графики». И нашим партнёром в нём выступает компания ASUS. Его победитель надолго позабудет, что существуют настройки графики ниже максимальных. Ведь главный приз — видеокарта ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC Edition 6GB GDDR6!
Что надо сделать, чтобы получить мощную и надёжную видеокарту, которая годится для разгона, не перегревается, умеет работать бесшумно и даже отключать собственную подсветку? Для начала — выполнить семь наших заданий. Подсказка: знатоки современных игр, движков и технологий справятся с ними без труда.
До 8 июля 2019 года всем претендентам надо попытаться набрать не менее 15 баллов. Всех, кто с этим справится, мы занесём в общий список. А затем проведём розыгрыш. Самый удачливый станет победителем и получит видеокарту ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC Edition 6 GB.
Дополнительные детали: чтобы попасть в список кандидатов, вы должны указать в базе сайта адрес своей электронной почты, проверьте через личный кабинет, есть ли он там. Жители стран СНГ могут участвовать и побеждать, но свой приз они смогут получить только в России.
Конкурс «Максимум графики» уже стартовал, его задания будут открываться постепенно, каждые несколько дней. Удачи всем участникам!
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев