МТС объявила победителей конкурса Лиги стримеров

Лига проходила с 17 апреля по 2 июня.
6
3176
24.06.2019 16:00   Новость от наших партнеров
МТС объявила победителей конкурса Лиги стримеров
МТС объявила победителей конкурса Лиги стримеров
ПАО «МТС» подвело итоги первого сезона Лиги стримеров, который проходил на интерактивной мультимедийной платформе WASD.TV с 17 апреля по 2 июня. Рейтинг формировался на основе общей длительности онлайновой трансляции и оценок зрителей. При этом требований к тематике не было, потому всё не ограничивалось только играми. Многие из них были в категории IRL.
Перечень победителей:
  • Первое место — etozhemad;
  • Второе место — Zanuda;
  • Третье место — DobbyKillStreak;
  • Четвертое место — Noizen;
  • Пятое место — Stalk.
Как отмечается, призовой фонд составил пять миллионов рублей. Эти деньги распределят между стримерами, которые вошли в ТОП-50, а всего в проекте принимали участие более 3000 стримеров. За первое место будет выплачена сумма в 1,5 миллиона рублей, за второе — 1 миллион, за третье — 500 тысяч рублей.
Хочу поздравить призеров Лиги стримеров и поблагодарить всех участников конкурса. Лига стала инструментом, который помогает стримерам и поддерживает сферу личных трансляций, а конкуренция и соревновательный азарт при этом дополнительно мотивировали участников совершенствовать контент, бороться за внимание и взаимопонимание со своей аудиторией.
В пилотном проекте Лиги стримеров приняли участие как начинающие, так и уже очень популярные стримеры. Это позволяет нам верить, что мы двигаемся в правильном направлении.
Мы обязательно продолжим совершенствовать платформу с учётом обратной связи от пользователей, поддерживать талантливых стримеров, стремиться к тому, чтобы наша платформа радовала все больше зрителей качественных интересным контентом.
Руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семёнова
Новости киберспорта
Комментарии
Загрузка комментариев