Создатели 12 Minutes выстроили копию комнаты для записи анимации и звуков

Игру анонсировали на Е3 2019.
Создатели 12 Minutes выстроили копию комнаты для записи анимации и звуков
Создатели 12 Minutes выстроили копию комнаты для записи анимации и звуков
Приключенческая игра 12 Minutes стала одним из самых необычных и многообещающих анонсов прошедшей выставки Е3 2019. Хотя работа над триллером началась за шесть лет до этого, придумал его Луис Антонио, выходец из Rockstar Games, бывший ведущий художник Ubisoft, арт-директор The Witness.
Действие 12 Minutes происходит в одной комнате в течение двенадцати минут, и одно и то же событие повторяется раз за разом, открывая всё новые детали и возможности. По словам создателя, опытные игроки справятся за 30–40 временных петель, на это уйдёт 6–8 часов.
По сюжету герой игры оказывается в сложной ситуации: ворвавшийся полицейский обвиняет его жену в убийстве отца несколько лет назад. Оба они закованы в наручники, и в любой момент один из них может погибнуть. Задача — спастись. В демоверсии игры можно было отыскать нож и даже сотовый телефон, однако помогало это мало.
Работа над графикой и сценарием игры завершена, в настоящее время команда Антонио при поддержке издательства Annapurna записывает озвучку и работает над анимацией. В своём блоге разработчики показали, как это происходит.
Чтобы понять и более достоверно передать ощущения героев, в студии выстроили в натуральную величину макет игровой квартиры. По словам создателей, это позволило лучше прочувствовать возможности движений в ограниченном пространстве, а заодно сделать звук более достоверным.
Релиз 12 Minutes намечен на начало 2020 года, игра выйдет на PC и Xbox One.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Twelve Minutes
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PC   XONE
Жанр: Приключение
Издатель: Annapurna Interactive
Дата выхода: неизвестна