Авторы Minecraft Dungeons показывают героев и злодеев

Игру анонсировали на Е3 2019.
Авторы Minecraft Dungeons показывают героев и злодеев
Авторы Minecraft Dungeons показывают героев и злодеев
В прошлом году студия Mojang анонсировала новую игру, действие которой происходит во вселенной Minecraft. А в рамках выставки Е3 2019 приключенческий боевик Minecraft Dungeons представили всем поклонникам — не только Minecraft, но и Diablo.
Игра Minecraft Dungeons действительно выглядит и ощущается как Diablo во вселенной Minecraft, и для кого-то это будет высшим комплиментом. В ней игроки могут собираться в отряды по четыре человека и отправляться исследовать и зачищать многоуровневые изометрические подземелья.
Огненная Кузница — это подземная оружейная фабрика, в которой обитает ужасное чудовище
В Minecraft Dungeons нет классов, всё зависит от того, какое оружие удастся отыскать и экипировать, а также выбранных умений. Однако есть прокачка, и каждый новый уровень даёт очки зачарования, необходимые для улучшения снаряжения.
Одно из игровых умений — мощный луч, для активации которого требуются осколки душ.
Во главу угла разработчики ставят дух приключений и веселье. Подземелья процедурно генерируются, так что одинаковых походов не будет. Игра проста для новичков, однако обилие возможностей и механик позволяет изучать и осваивать её очень долго. Жаль лишь, что о свойственных Minecraft возможностях строительства и разрушения здесь, похоже, придётся забыть.
Если удастся поймать голема в виде ключа, запертые двери перестанут быть преградами.
Minecraft Dungeons должна выйти весной 2020 года на Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Она будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев