Русскоязычным игрокам WoW Classic выделят отдельный сервер

Немцы, французы и испанцы завидуют.
0
10245
24.06.2019 21:31  | 
Русскоязычным игрокам WoW Classic выделят отдельный сервер
Русскоязычным игрокам WoW Classic выделят отдельный сервер
Компания Blizzard решила не делить сервера World of Warcraft Classic по языковому принципу. Различаться они будут исключительно направленностью: PvP, PvE и ролевые. А вот представителям разных национальностей предстоит играть вместе. С одним исключением.
Комьюнити-менеджер Blizzard сообщил на форуме, что из-за использования кириллицы для русскоязычных пользователей откроют отдельные игровые миры. Им заодно придётся скачивать отдельный игровой клиент. Впервые такое выделение случилось в обновлении The Burning Crusade.
Как ни странно, наиболее недовольными таким решением стали не русские игроки: им не запрещают играть на англоязычных серверах. А вот те, кто предпочитает играть на немецком, французском, испанском или других языках, опасаются, что не будут понимать сообщения в торговом чате из-за особенностей переводов.
Недовольны и «англичане»: они помнят историю с «русским сервером» Warsong и предполагают, что активное немецкое или испанское сообщество может легко вытеснить из чатов тех, кто не знает языка.
Судя по количеству сообщений, оставленных в качестве комментариев к новости, самыми недовольными оказались игроки из Германии и Австрии. Они даже пытаются выдвинуть лозунг «Нет немецких серверов — нет подписки». Но подобные темы оперативно закрывают модераторы.
World of Warcraft Classic откроется 27 августа 2019 года. С 13 августа у игроков с оплаченной подпиской появится возможность создать до трёх персонажей на каждой учетной записи World of Warcraft.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008