Что требуется для полётов в World of Warcraft: Battle for Azeroth?

Начать зарабатывать достижение можно с завтрашнего дня.
3
23561
25.06.2019 17:27  | 
Что требуется для полётов в World of Warcraft: Battle for Azeroth?
Что требуется для полётов в World of Warcraft: Battle for Azeroth?
В World of Warcraft наконец появляется долгожданное обновление 8.2. Оно будет установлено на европейские сервера завтра, 26 июня, и принесёт целый ряд нового контента. И самым долгожданным из нововведений станет появление возможности летать на территориях «Битвы за Азерот».
Для желающих как можно скорее подняться в воздух над Кул-Тирасом, Зандаларом, Назжатаром и Мехагоном рассказываем, что требуется для открытия полётов.
Перед тем как приступать к освоению новых земель, надо убедиться, что выполнено достижение «Первопроходец Battle for Azeroth, часть 1». Этот прогресс достаточно получить на одном персонаже, он распространяется на всю учётную запись.
Как водится, героям придётся исследовать новые континенты и посетить все значимые места. За это дают два отдельных достижения: «Исследователь Мехагона» и «Исследователь Назжатара».
В Мехагоне придётся посетить: Ржавый Болт, Электропрядильню, терминал Хламватт, Хламовник, Логово Хламоедов, Западные скалы, Слив, Вырубаемый лес.
В Назжатаре надо открыть: Пепельную отмель, Террасу азш'ари, Коралловый лес, Туннели кольчатых змеев, Котловину Драконьих Зубов, Затопленный рынок, Храм Элун'алор, Путь императрицы, Врата королевы, Нависший риф, Каль'метир, Хранилище ширакесс, Копья Азшары, Терраса занш'иров, Склон занш'иров, Зин-Азшари.
Заключительным этапом станет репутация с новыми фракциями. Бойцам Орды надо доказать свою доблесть Освобождённым, а героям Альянса — заручиться поддержкой Клинков Волн. И тем и другим не обойтись без контактов с Ржавоболтским сопротивлением. К счастью, для достижения достаточно уровня почтения.
Выполнившие все условия не только смогут наконец, год спустя, летать, но и получат в награду нового механического маунта, попугая Чудесное Крыло 2.0.
Напомним, что следить за своим прогрессом «летального» достижения можно с помощью удобного трекера. А те, кто ещё не начал свои приключения в заморских краях, могут купить «Битву за Азерот» со скидкой. Свежее дополнение стоит 1199 рублей, а полная коллекция World of Warcraft с 30 днями игрового времени обойдётся в 1549 рублей.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев