Bethesda даже не собиралась забрасывать Fallout 76

Студия использует опыт, полученный на старте The Elder Scrolls Online, чтобы исправить игру.
23
16081
26.06.2019 14:06  | 
Bethesda даже не собиралась забрасывать Fallout 76
Bethesda даже не собиралась забрасывать Fallout 76
Вице-президент Bethesda по маркетингу Пит Хайнс дал интервью изданию GameIndustry.biz, где заявил, что студия даже не собиралась забрасывать Fallout 76, несмотря на её провальный старт.
Это просто заложено в нашей ДНК. Я понимаю людей, которые поддаются соблазну опустить руки, но мы так не работаем. Мы верим в игру. То, что всё пошло не так, как мы ожидали и у игры были проблемы, не означает, что мы не верили в то, чем игра могла бы стать, хотя, возможно, следовало предвидеть эти проблемы и спланировать способы их решения.
Пит Хайнс
Также Хайнс заявил, что желание восстановить репутацию студии тоже стало стимулом для разработчиков.
Команда Bethesda Game Studios создала множество очень успешных вещей. На мой взгляд, это всё ещё одна из самых уважаемых и почётных студий в мире. Во всём этом есть элемент гордости, но не в том смысле, что мы никогда не сдаёмся. Однако нам нужно доказать, что мы собираемся поддерживать игру и что если мы сталкиваемся с проблемами, то мы не опускаем руки со словами: «Это слишком сложно, давайте займёмся чем-нибудь другим». Это не наш образ мышления — ни как издателя, ни как разработчика.
Пит Хайнс
Издание GameIndustry.biz отмечает, что ранее с подобными проблемами на старте столкнулась The Elder Scrolls Online, разработчики которой вскоре изменили контент-план и бизнес-модель, что привело к росту популярности игры.
С точки зрения издателя, многие люди из моей команды, включая меня самого, говорили: «Я уже видел этот фильм раньше». Мы публикуем что-нибудь в социальных сетях и видим все комментарии о том, что никто не играет в Fallout 76, поэтому нам стоит перестать о ней говорить. Я уже всё это слышал, когда выходила The Elder Scrolls Online.
Пит Хайнс
Кроме того, Хайнс прокомментировал анонс режима королевской битвы для Fallout 76 под названием «Ядерная зима», который многие геймеры встретили скептически.
Команда сказала: «Мы хотим это сделать, потому что это иной подход к PvP». Нам всем было весело играть в этот режим, но мы хорошо осознавали, что многие встретят анонс королевской битвы, закатив глаза. Но если это хорошая идея и если мы думаем, что нашим игрокам она понравится, тогда мы просто должны смириться с негативом и принять его, но продолжать надеяться, что люди опробуют и оценят режим.
Пит Хайнс
В конце интервью Хайнс отметил, что в последние дни видит, как меняется реакция игроков на Fallout 76. Многие геймеры думали, что возненавидят игру, но получили от неё огромное удовольствие.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев