Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG

Он возглавил новую студию Striking Distance.
8
4039
26.06.2019 19:42  | 
Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG
Основатель Sledgehammer Games выпустит сюжетную игру по вселенной PUBG
Глен Скофилд, основатель и бывший глава Sledgehammer Games, исполнительный продюсер серий Call of Duty и Dead Space, возглавил новую студию Striking Distance. Она учреждена в рамках компании PUBG Corporation, хотя и сохраняет статус независимой.
Пока что студия состоит из одного Скофилда, сотрудников он будет набирать с нуля. Зато уже известно, чем будет заниматься Striking Distance: игрой по вселенной PlayerUnknown's Battlegrounds.
По словам нового главы новой студии, будущая игра не будет иметь ничего общего с королевскими битвами, она также не станет сиквелом PUBG. Это будет оригинальное повествование.
В моей карьере было много возможностей делать замечательные игры, рассказывающие потрясающие истории. Каждая из них была для меня особенной. Но теперь всё, чему я научился, поможет мне собрать команду первоклассных специалистов, которые смогут творить новые концепции и расширять границы геймдизайна в Striking Distance.

Я творческий человек, и свобода исследовать вселенную PUBG вдохновляет меня возможностями, которые я считаю выходящими за рамки жанра королевской битвы. Сегодняшний день особенный для меня, и я благодарен за то, что отправился в это путешествие с командой PUBG Corporation.
Глен Скофилд
Всё, что я пока что могу сказать, — я не работаю над сиквелом PUBG. Это будет оригинальное повествование во вселенной PUBG.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
?Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
PC   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от третьего лица, MMOG
Разработчик: Bluehole Studio
Издатель: Bluehole Studio
Дата выхода: 21 декабря 2017