«Мстители», «Игра престолов», «История игрушек»: настолки по фильмам и сериалам

Представляет издательство Hobby World.
2
3990
27.06.2019 17:45   Новость от наших партнеров
«Мстители», «Игра престолов», «История игрушек»: настолки по фильмам и сериалам
«Мстители», «Игра престолов», «История игрушек»: настолки по фильмам и сериалам
Мир любимых фильмов не хочется покидать совсем, в него охота возвращаться снова и снова. Но сколько раз можно пересматривать «Короля-льва», «Холодное сердце», «Мстителей» или «Звёздные войны»? Не говоря уж о сериалах наподобие «Игры престолов».
На помощь в этом случае придут игры. В частности, настольные, ведь к ним можно возвращаться раз за разом, каждый раз открывая что-то новое. Вдобавок с новой компанией они ощущаются совсем по-другому.
Издательство Hobby World напомнило о настольных играх по мотивам популярных и ожидаемых фильмов.
«История игрушек 4» вышла на экраны 20 июня. Продолжить общаться с шерифом Вуди и его друзьями можно в одноимённой настольной игре. Кстати, в ней первым ходит тот, кто последним смотрел любой из фильмов «История игрушек»!
«Мстители: Финал» уже завтра, 28 июня, вернутся на экраны в расширенной версии. Перед походом в кино стоит освежить в памяти, как до всего этого дошло. На помощь придёт настолка «Мстители: Война бесконечности». Удастся ли вам остановить титана Таноса? Если что, можно повторить попытку в игре «Мстители: Финал. Битва с Таносом».
Ремейк классического мультфильма «Король-лев» появится в кинотеатрах 16 июля. А Hobby World вот-вот выпустит одноимённую настольную игру, где можно повстречаться со всеми знакомыми героями. Приём предварительных заказов уже стартовал.
Узнать, что стало дальше с героями сказки «Холодное сердце», можно будет 28 ноября. Дождаться этой неблизкой даты поможет настольная игра «Холодное сердце: прием в Эренделле».
«Звёздные войны» не собираются нас покидать: 18 декабря в прокат выйдет одиннадцатый по счёту фильм серии. «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» — один из самых ожидаемых блокбастеров года.  
Для поклонников культовой саги подойдут сразу две игры. В настольной игре «Star Wars: Destiny» можно быстро выяснить, кто кого: джедаи или ситхи. А для любителей классических эпизодов и неспешных приключений подойдёт настолка «Звёздные войны: Восстание» с огромным количеством элементов и возможностей.
У поклонников мультсериала «Рик и Морти» возможностей ещё больше. «Монополия. Рик и Морти», «Рик и Морти: Всмортить всё», «Рик и Морти: Огурчик Рик»: во всех этих настолках разные правила и особенности. Но все они пропитаны духом сумасшествия и паранойи, в точном соответствии с атмосферой сериала.
Новая версия «Аладдин» вышла не в одиночку, одновременно в продаже появилась настольная игра «Аладдин». В неё включено ещё больше приключений для всех героев классической сказки Disney.
Вот мы наконец и добрались до «Игры престолов». По её мотивам вышло огромное количество проектов, как настольных, так и видеоигр. Начать знакомство с ними издательство Hobby World рекомендует с оригинальной «Игры престолов». Игрокам доведётся возглавить один из домов Вестероса и попытаться сделать его покорителем Семи королевств.
В магазине Hobby World можно отыскать сотни игр на любой вкус.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев