Wolfenstein: Youngblood получит защиту Denuvo

И это уже официально.
17
19857
28.06.2019 14:22  | 
Wolfenstein: Youngblood получит защиту Denuvo
Wolfenstein: Youngblood получит защиту Denuvo
Компания Bethesda обновила страницу игры Wolfenstein: Youngblood в Steam. Согласно новым данным, шутер получит технологию защиты от пиратов Denuvo. Учитывая, что раньше компания отказывалась от защиты уже взломанных игр, это вряд ли порадует многих игроков. И речь далеко не только о пиратских копиях.
Не первый год идут споры о том, что DRM-методы защиты дополнительно «нагружают» компьютер, из-за чего игры попросту тормозят. Защитники же подобных методов утверждают, что повышение нагрузки незначительно. Однако тесты показывают, что разница в скорости работы составляет десятки процентов.
Отметим, что последняя версия системы защиты Denuvo пока не взломана. Она используется в Mortal Kombat 11, Total War Three Kingdoms и Octopath Traveller. Разумеется, факт взлома — лишь вопрос времени, но наверняка до выхода Wolfenstein: Youngblood разработчики улучшат защиту.
Wolfenstein: Youngblood выйдет 26 июля и получит, кроме прочего, технологию трассировки лучей в реальном времени и адаптивного затенения NVIDIA. По сюжету же нам предстоит играть за дочерей Уильяма «Би-Джея» Бласковица и воевать с нацистами в Париже.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев