Level-5 уже работает над новой Ni no Kuni

Пока это всё, что известно об игре.
2
17829
28.06.2019 15:44  | 
Level-5 уже работает над новой Ni no Kuni
Level-5 уже работает над новой Ni no Kuni
Поклонники ролевых игр серии Ni no Kuni могут начинать ждать. Президент Level-5 Акихиро Хино сообщил в интервью японскому журналу Nikkei, что из Ni No Kuni хотят сделать крупную франшизу.
Одним из пунктов развития серии станет полнометражный мультипликационный фильм Ni No Kuni, который появится в японских кинотеатрах 29 августа. О его западном прокате пока ничего не известно, возможно, решение насчёт него будет принято по итогам восточной премьеры.
В сентябре же 2019 года студия выпустит первую часть Ni No Kuni на консоли Nintendo Switch. Вскоре после этого должна выйти третья игра серии. Хино сообщил, что в планах разработчиков также некое приложение для смартфонов на тему Ni No Kuni, но пока что неизвестно, в чём там суть.
Yo-kai Watch 4 стала первой игрой Level-5, которая с самого начала создавалась для Nintendo Switch. По этой игре также снимают полнометражный мультфильм: его японская премьера назначена на 13 декабря 2019 года.
Растущая популярность игр Level-5 заставила студию полностью пересмотреть процесс разработки. По словам Хино, разработчики полны решимости выпускать самые качественные игры. Если же готовый проект не дотягивает до высоких требований, его не задумываясь откладывают. Именно это произошло с Inazuma Eleven Ares no Tenbin и Yo-Kai Watch 4.
Теперь же студия поставила перед собой другую цель: с самого начала добиваться того, чтобы игры выходили не только качественными, но и вдобавок своевременно.
Yo-kai Watch 4: We’re Looking Up at the Same Sky уже вышла в Японии и получила высокие оценки. Когда она доберётся до Запада, пока неизвестно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев