Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

В Steam появилась демоверсия Daedalus: The Awakening of Golden Jazz

Приквел серии Detective Saburo Jinguji выходит 5 июля 2019 года.
0
28.06.2019 21:37  | 
В Steam появилась демоверсия Daedalus: The Awakening of Golden Jazz
В Steam появилась демоверсия Daedalus: The Awakening of Golden Jazz
Приключенческая серия Detective Saburo Jinguji известна и популярна в Японии с 1987 года. А вот на Западе она появилась в 2008 году. Под названием Jake Hunter: Detective Chronicles выпустили главу The Ancient Memory.
В 2018 году на Nintendo 3DS вышла ещё одна часть, Jake Hunter Detective Story: Ghost of the Dusk. И лишь теперь готовится к релизу первая игра серии на РС. Alternate Jake Hunter: Daedalus — The Awakening of Golden Jazz выходит в Steam 5 июля 2019 года. В Японии её релиз состоялся в конце 2018 года, так что отставание минимальное.
The Awakening of Golden Jazz — приквел серии Detective Saburo Jinguji или, по-западному, Jake Hunter. В этой части юный Сабуро отправляется в Нью-Йорк, чтобы расследовать убийство собственного дедушки. И узнаёт, что последним словом старика было «Daedalus».
В своём детективном расследовании Сабуро использует особую технику, «Сад разума». Каждая найденная улика способствует росту воображаемых деревьев, и рано или поздно на них появляется плод: разгадка дела.
Узнать, как знаменитый в Японии детектив собирает улики и общается со свидетелями, можно с помощью бесплатной демоверсии. Она уже доступна в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев