Вырезанная из «Шазама» сцена намекает на Чёрного Адама

Уже 2 июля фильм выйдет в цифровом виде.
4
7639
01.07.2019 12:38  | 
Вырезанная из «Шазама» сцена намекает на Чёрного Адама
Вырезанная из «Шазама» сцена намекает на Чёрного Адама
2 июля «Шазам» выйдет в цифровом виде, а 16 июля — на Blu-ray и DVD, поэтому в сети начали появляться вырезанные из фильма сцены. Одну из них, судя по всему, должны были показать после титров.
В ней Билли Бэтсон в форме Шазама приводит своих братьев и сестёр к Скале Вечности, где все они усаживаются на свои троны. Однако Мэри замечает, что тронов семь, а их всего шестеро, поэтому одно место остаётся пустым. Тогда члены семьи задаются вопросом, кому бы оно могло принадлежать.
Судя по всему, таким образом авторы фильма хотели намекнуть на Чёрного Адама. На его существование во вселенной картины ранее уже намекал волшебник Шазам, упоминая своего изначального чемпиона, сбившегося с праведного пути.
Сольный фильм про Чёрного Адама находится в производстве уже несколько лет, но у него пока нет даты выхода. Роль на данный момент закреплена за Дуэйном «Скалой» Джонсоном («Джуманджи: Зов джунглей», «Форсаж: Хоббс и Шоу»).
Напомним, что «Шазам» режиссёра Дэвида Сандберга вышел в российских кинотеатрах 4 апреля 2019 года. За свой первый уикенд картина собрала 158,7 миллиона долларов, а общие сборы кинокомикса составили 364 миллиона долларов (при бюджете в 100 миллионов).
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев