Разработчики против G2A: «Лучше пиратьте наши игры!»

Всё равно создатели не получают ни копейки.
23
38259
01.07.2019 21:38  | 
Разработчики против G2A: «Лучше пиратьте наши игры!»
Разработчики против G2A: «Лучше пиратьте наши игры!»
История противостояния разработчиков игр и онлайнового магазина G2A до сих пор не завершена, хотя впервые мы о ней услышали несколько лет назад. Впрочем, создатели и издатели игр уверяют, что с тех пор ничего не изменилось.
Первым о площадке заговорил Майк Роуз, который заметил, что Google размещает рекламу G2A выше официальных игровых сайтов.
Свежий эпизод сериала «К дьяволу G2A!»: G2A выкупил у Google спонсорскую рекламу. Если вы ищете наши игры, поверх всех наших линков всплывает реклама G2A — и если покупать через неё, мы получим ноль денег.
А если вы пытаетесь отключить их рекламу...
К издательству No More Robots присоединились представители Squid Games и Vlambeer
Пожалуйста, если вы собираетесь купить нашу игру через G2A, лучше вместо этого скачайте пиратскую версию! От всей души прошу!
Разработчики всё равно не получат ни копейки, так пусть и G2A тоже ничего не достанется.
Если вы не можете позволить себе или не хотите покупать наши игры по полной цене, пожалуйста, пиратьте их, а не покупайте у посредников. Эти сайты вынуждают нас тратить время не на разработку, а на обслуживание клиентов, расследование запросов о поддельных ключах, решение вопросов возвратных платежей по кредитным картам и многое другое.
Площадка G2A печально знаменита тем, что на ней продаются сотни нелегальных и краденых ключей. Магазин никак не проверяет ни принадлежность ключей, ни «чистоту» кредитных карт, с которых идёт оплата. В результате разработчики не только ничего не получают, но и вынуждены разбирать жалобы игроков по поводу неработающих ключей и их дубликатов.
Эта картинка появилась в 2016 году и до сих пор не потеряла актуальность. «Лучше быть пиратом, чем вором», — гласит её подпись
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев