Авторы Shenmue III смогут выдать ключи для Steam только через год после релиза

Зато деньги недовольным всё же вернут.
24
19369
02.07.2019 14:58  | 
Авторы Shenmue III смогут выдать ключи для Steam только через год после релиза
Авторы Shenmue III смогут выдать ключи для Steam только через год после релиза
Во время Е3 2019 стало известно, что Shenmue III на РС станет временным эксклюзивом Epic Games Store и доберётся до Steam только через год после релиза.
Разумеется, подобное решение было встречено поклонниками, изначально финансировавшими проект на Kickstarter, строго негативно. Тогда разработчики из Ys Net обещали попробовать разрешить ситуацию.
В общем-то, им это не удалось: спонсоры Shenmue III, желавшие получить версию для Steam, при желании смогут сделать это только через год после релиза — в ноябре 2020 года. На выходе доступны только следующие варианты:
  • розничная версия для РС с ключом для Epic Games Store
  • цифровая версия для РС в Epic Games Store
  • розничная версия для PS4
  • цифровая версия для PS4.
Желающие изменить решение могут, например, получить ключ для консольной версии Shenmue III. Более того, каждый недовольный всеми вариантами может запросить полный возврат средств.
Обновление (3 июля). Руководитель Epic Games Тим Суини подтвердил, что студия лично оплачивает все рефанды, чтобы решение недовольных вкладчиков не сказалось на бюджете разработчиков.

Вдобавок разработчик сообщил, что любой будущий эксклюзив Epic Games Store с краудфандинга, обещанный для другого клиента на РС, будет по возможности предоставлен для желанного сервиса. В противном случае «Эпик» вернёт деньги. 
Релиз проекта, если его вновь не перенесут, состоится 19 ноября на PS4 и РС.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shenmue III
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4   PC
Серия: Shenmue
Разработчик: Ys Net
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019