В двух шагах от «Максимума графики»: конкурс вышел на финальный этап

Вы же не упустите шанс выиграть видеокарту?
6
3759
03.07.2019 15:32  | 
В двух шагах от «Максимума графики»: конкурс вышел на финальный этап
В двух шагах от «Максимума графики»: конкурс вышел на финальный этап
Да, в современных дорогих играх определённо есть на что посмотреть. Да и не только в дорогих! Не так давно нас удивила Hellblade: Senua’s Sacrifice, сделанная без мощной поддержки издателей. Точно так же игроков, привыкших к рейдовым настройкам, могут поразить свежие локации World of Warcraft. Главное — использовать при этом «Максимум графики».
«Максимум графики» — так мы назвали конкурс, который поможет кому-то из участников сделать серьёзный апгрейд своей системы. Ведь проводится он при помощи легендарной компании ASUS. И она же отвечает за главный приз: видеокарту ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC Edition 6GB GDDR6.
Самые искушённые в современных играх и технологиях уже почти попали в список участников розыгрыша отличной видеокарты. Ведь открытых заданий вполне достаточно, чтобы набрать 15 баллов за правильные ответы. У прочих ещё есть шансы и время до 8 июля 2019 года включительно.
Из запланированных семи заданий лишь два остаются заблокированными. Но это ненадолго: этапы открываются раз в несколько дней. И совсем скоро загадок у конкурса «Максимум графики» не останется.
Не упустите отличную возможность обзавестись мощной, надёжной, почти бесшумной и легко разгоняемой видеокартой ASUS ROG Strix GeForce GTX 1660 Ti OC Edition 6 GB. Выполните семь наших заданий, наберите 15 баллов, проверьте, соблюдены ли прочие требования, и положитесь на собственное везение.
Все правила и подробности розыгрыша вы найдёте на странице конкурса. Распорядитесь оставшимся временем так, чтобы после не жалеть об упущенном шансе!
Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев