Жена создателя Cyberpunk 2020 заранее угадала, что Киану Ривз появится в Cyberpunk 2077

Создатель вселенной при этом до сих пор лично не встречался с актёром.
9
20360
04.07.2019 17:52  | 
Жена создателя Cyberpunk 2020 заранее угадала, что Киану Ривз появится в Cyberpunk 2077
Жена создателя Cyberpunk 2020 заранее угадала, что Киану Ривз появится в Cyberpunk 2077
Создатель Cyberpunk 2020 Майкл Пондсмит дал интервью порталу VGC, где рассказал о забавном казусе, случившемся несколько месяцев назад.
Пондсмит вспоминает, что CD Projekt RED хотела удивить дизайнера актёром, которого им удалось взять на роль Джонни Сильверхенда. Когда Майкл рассказал об этом своей жене, она сразу же предугадала кандидатуру Киану Ривза, однако разработчик в это не поверил, поскольку он считал, что артист вряд ли «снова захочет работать в киберпанке»
Когда же супруги пришли на встречу со студией, разработчики решили поинтересоваться, есть ли у них какие-то предположения насчёт того, кого им удалось взять на роль Джонни. Жена Пондсмита тогда уверенно заявила, что это Киану Ривз.
Они сразу сникли. Мне пришлось их уверять, что это очень круто, что им вправду удалось взять его на роль.
Майкл Пондсмит
При этом сам Пондсмит так лично и не встретился с Ривзом. После захватывающего выступления актёра на сцене Microsoft он уехал по делам, тогда как дизайнер остался на выставке для продвижения игры и общения с журналистами.
Вдобавок в интервью создатель «Киберпанка» сообщил, что выход Cyberpunk 2077 незадолго до старта нового поколения консолей не угрожает успеху ролевой игры. Кроме того, разработчики могут выпустить графическое обновление для PS5 и Project Scarlett.
Более того, даже в текущем виде в проект уже внедрены передовые технологии, которые можно будет ещё лучше развить на новых системах.
Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля на PS4, Xbox One и РС.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев