Бывший глава Paradox защитил политику компании по выпуску DLC

Фредерик Вестер назвал её справедливой и сбалансированной.
5
05.07.2019 11:42  | 
Бывший глава Paradox защитил политику компании по выпуску DLC
Бывший глава Paradox защитил политику компании по выпуску DLC
Бывший исполнительный директор, а ныне председатель правления Paradox Interactive Фредерик Вестер в своём Twitter-аккаунте защитил политику компании по выпуску DLC. Europa Universalis 4, например, вышла в 2013 году и с тех пор получила 32 платных DLC. Последнее из них вышло только в декабре 2018 года.
Разработчиков можно похвалить за такую долговременную поддержку своих проектов, но многие геймеры считают, что таким образом студия пытается заработать побольше денег. Однако Вестер назвал такой подход справедливым и сбалансированным.
Наша модель по выпуску DLC основана на идее, что вы платите за новый контент после полноценного релиза. Это помогает финансировать последующую разработку проекта, что выгодно для всех игроков. Каждый раз, когда мы выпускаем DLC, мы также выпускаем большое бесплатное обновление. Это значит, что вы постоянно получаете обновления, даже если решили не покупать дополнения. Иначе разработку этих обновлений невозможно было бы профинансировать.
Фредерик Вестер
Также Вестер отметил, что в мультиплеере все игроки всегда играют со всеми DLC, что установлены у пользователя с их максимальным количеством. Таким образом разработчики пытаются избежать разделения базы игроков и лишают геймеров возможности получить преимущество за деньги.
Я знаю, что наша модель не безупречна и что многие игроки пугаются игр с сотнями платных DLC, но мы также постоянно устраиваем распродажи наших игр и дополнений к ним. [...] Кроме того, такая модель позволяет нам больше экспериментировать и выпускать более безумный контент, что приводит к более интересному контенту в будущем.
Фредерик Вестер
В конце Вестер отметил, что предпочитает дополнения, никак не влияющие на геймплей, а также заявил, что разработчики постоянно работают над улучшениями своей модели выпуска DLC, прислушиваясь к мнению игроков.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев