Konami: Sony сама поменяла PES 2019 на Detroit: Become Human в июльском PS Plus

Решение застало Konami врасплох.
25
12219
05.07.2019 14:01  | 
Konami: Sony сама поменяла PES 2019 на Detroit: Become Human в июльском PS Plus
Konami: Sony сама поменяла PES 2019 на Detroit: Become Human в июльском PS Plus
Изначально в июльский PS Plus входила Pro Evolution Soccer 2019, однако в последнюю минуту футбольный симулятор заменили на расширенное издание Detroit: Become Human (включает и Heavy Rain).
По признанию Konami порталу GameSpot, решение приняла сама Sony, поэтому издатель PES 2019 не может прокомментировать ситуацию с рокировкой бесплатных игр для подписчиков премиального сервиса.
Европейский бренд-менеджер симулятора Леннарт Бобзиен сообщил журналистам, что Sony решила поменять игры в последнюю минуту, застав Konami врасплох. Похоже, представители PlayStation даже не предупредили издателя.
Я даже не знаю, что произошло, поскольку узнал о рокировке одновременно со всеми, когда утром открыл свой ноутбук. Я не могу ничего объяснить.
Леннарт Бобзиен
Sony подтвердила GameSpot, что самостоятельно приняла решение о замене игр, и извинилась за любые неудобства, связанные с подобным исходом.
Скорее всего, компания увидела огромное недовольство подписчиков PS Plus в социальных сетях — на форуме ResetEra, к примеру, за последнее время успели создать далеко не одну тему с обсуждением низкой ценности сервиса, учитывая его стоимость.
Будем надеяться, что в августе подписчики PS Plus не столкнутся с неожиданными заменами. Впрочем, многие всё равно остались недовольны решением, поскольку вторая игра (мобильная аркада Horizon Chase Turbo) была более подходящим кандидатом для рокировки.
Линейку PS Plus на август анонсируют 31 июля, а для загрузки она станет доступна 6 августа.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев