Insomniac в восторге от отсылок к своей игре про Человека-паука в фильме «Вдали от дома»

Незадолго до этого в игре появились костюмы из фильма.
22
35404
06.07.2019 14:27  | 
Insomniac в восторге от отсылок к своей игре про Человека-паука во «Вдали от дома»
Insomniac в восторге от отсылок к своей игре про Человека-паука во «Вдали от дома»
Пару дней назад в прокате стартовал «Человек-паук: Вдали от дома» — второй сольный фильм о супергерое в киновселенной Marvel и заключительная картина третьей фазы MCU.
Конечно же, премьеру посетили и создатели прошлогодней игры о дружелюбном соседе из Insomniac. Для них, похоже, провели специальный показ. Сценарист студии Мэри Кенни сообщила, что зал попросту взорвался аплодисментами, когда разработчики увидели в фильме отсылки к их творению.
Это большое предупреждение о спойлерах — если вы не видели «Вдали от дома» и собираетесь это сделать, стоит вернуться к материалу после похода в кино.
Всего в фильме две пасхалки по видеоигре.
Первую можно заметить во время того, когда Питер выбирает себе новый костюм на самолёте Stark Industries — среди вариантов можно заметить наряд Velocity, созданный специально для Marvel's Spider-Man художником Ади Грановым.
Вторая не такая явная: в финале герой летает по городу, переписывается с Эм-Джей и однажды делает селфи с жестом мира, который отсылает к промо игры (скриншот выше), а также фоторежиму, где можно сделать аналогичную фотографию.
Примечательно, что незадолго до премьеры картины Insomniac выпустила свежее обновление для своего проекта, добавив ещё два костюма из фильма — чёрно-красный и скрытный («Ночная мартышка»).
Костюм Velocity
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев