Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Warface против читеров: 120 тысяч банов с начала года

Борьба продолжается.
4
08.07.2019 17:59   Новость от наших партнеров
Warface против читеров: 120 тысяч банов с начала года
Warface против читеров: 120 тысяч банов с начала года
Отдел по борьбе с читами в онлайновом шутере Warface продолжает рассказывать о своей работе и достижениях. Мы уже писали о том, что в 2018 году около 340 тысяч аккаунтов были заблокированы за использование сторонних программ. Но любители нечестных побед ещё есть.
За первые шесть месяцев 2019 года, как сообщила проектная команда Warface, в бан отправилось более 118 тысяч учётных записей, на 39% меньше, чем в первой половине 2018 года, когда пришлось заблокировать более 195 тысяч аккаунтов.
Снизилось также количество обращений в техподдержку: 1,94 миллиона жалоб в 2019 году против 2,5 миллионов в 2018-м. Из этого издатели делают вывод: в общем и целом количество нарушителей в игре заметно поубавилось.
Главную роль в этом сыграли разработанные компанией процессы защиты. Прежде всего это специализированное программное античит-обеспечение MRAC, собственная разработка Mail.Ru Group. За первую половину года на Mail.Ru Anticheat было установлено восемь обновлений, улучшена работа фильтра чата, а заодно устранена уязвимость в системе подбора рейтинговых матчей.
В тестовом режиме начала работать система компенсации потери лиги: игроки, проигравшие рейтинговый матч команде с нарушителем, не утратят ранги. Идёт также работа над штрафами за прохождение спецопераций в компании с читером. Система всё лучше справляется с автоматическим нахождением игроков, пользующихся услугами нарушителей.
Команда Warface заверила: она делает всё возможное, чтобы добросовестным игрокам было комфортно, безопасно и приятно играть. А их на сегодняшний день зарегистрировано более 70 миллионов человек по всему миру.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warface
7,5Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 12 апреля 2012