Джоли приходит в ярость в новом трейлере «Малефисента: Владычица тьмы»

Фильм выйдет в прокат 17 октября 2019 года.
23
4047
08.07.2019 21:46  | 
Джоли приходит в ярость в новом трейлере «Малефисента: Владычица тьмы»
Джоли приходит в ярость в новом трейлере «Малефисента: Владычица тьмы»
Вчера кинокомпания Disney выпустила дебютный трейлер «живой» экранизации «Мулан». А вслед за ним показала официальный трейлер фильма «Малефисента: Владычица тьмы». Это продолжение киносказки «Малефисента», нетрадиционной адаптации сюжета о Спящей красавице.
На этот раз у тёмной королевы леса появится повод обратиться к своей злой сущности. После событий первого фильма прошло несколько лет. Выросшая Аврора собирается замуж за принца Филиппа. А королева Ингрид считает, что девушке пора вернуться в свою «законную» семью. Малефисента против этих планов. Однако она должна отвечать не только за себя, но и за других магических обитателей леса.
К своим ролям вернутся Анджелина Джоли, Эль Фэннинг, Сэм Райли и другие. Присоединится к ним Мишель Пфайффер, ей доверили роль королевы Ингрид. Принца Филиппа сложно узнать, ведь вместо Брентона Туэйтеса его играет Харрис Дикинсон («Траст»).
Сценарий продолжения написала Линда Вулвертон, она же отвечала за первую часть. А режиссёром на этот раз выступит Хоаким Роннинг («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»). На экраны «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет 17 октября 2019 года.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев