Valve раздала ещё 5 тысяч игр участникам «Гран-при» летней распродажи Steam

Судя по всему, таким образом компания извинилась перед пользователями за неразбериху в тематической игре.
33
49758
09.07.2019 10:43  | 
Valve раздала ещё 5 тысяч игр участникам «Гран-при» летней распродажи Steam
Valve раздала ещё 5 тысяч игр участникам «Гран-при» летней распродажи Steam
Летняя распродажа в Steam завершится уже сегодня, 9 июля, в 20:00 по московскому времени. Однако тематическая игра «Гран-при», где пользователи сервиса делились на пять команд и выполняли задания, зарабатывая виртуальную валюту и получая призы, закончилась 7 июля.
После завершения «Гран-при» Valve объявила, что в качестве дополнительного подарка случайным образом выбрала пять тысяч участников, которые в течение 48 часов после окончания «Гран-при» получат проект, занимающий первое место в их списке желаемого. Судя по всему, таким образом компания извинилась перед пользователями за неразбериху в тематической игре.
Напомним, что главным призом «Гран-при» стала любая игра из списка желаемого. Однако некоторые пользователи неправильно поняли условия и начали массово удалять игры независимых разработчиков, надеясь получить что-то более ценное. Позже Valve объяснила, что в случае победы игроки получат игру, занимающую первое место в их списке желаемого.
Также во время «Гран-при» пользователи могли получить дополнительные очки за значок летней распродажи. Однако позже сама Valve заметила, что за него пользователи зарабатывали значительно больше опыта, чем предполагалось. Изначально компания собиралась исправить эту ошибку, но вскоре изменила своё решение из-за шквала критики. В итоге весь полученный опыт остался у пользователей, а разработчики сервиса попытались найти иное решение проблемы.
Отметим, что до конца распродажи будет открыт Пит-стоп, где пользователи могут обменять свои жетоны на значок летней распродажи, фоны для профиля и другие награды.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев