Отчёт Морганы: Китидзёдзи, Show Time и новая персона в Persona 5 The Royal

Новое видео посвящено боевым механикам.
0
1226
11.07.2019 17:18  | 
Отчёт Морганы: Китидзёдзи, Show Time и новая персона в Persona 5 The Royal
Отчёт Морганы: Китидзёдзи, Show Time и новая персона в Persona 5 The Royal
Как и было обещано, студия Atlus выпустила очередной видеоотчёт. От лица Морганы нам рассказали о некоторых нововведениях королевского издания Persona 5.
Разработчики улучшают и обогащают боевые механики игры. У персон героев появятся дополнительные эффекты, которые повлияют на их умения. Будут доступны различные виды трейтов, и их позволят комбинировать. Таким образом можно будет создать по-настоящему мощную персону.
В ассортимент аксессуаров добавятся новые предметы с особыми боевыми навыками. Эти навыки сможет использовать тот, кто носит аксессуар. Это должно расширить тактические возможности игроков.
Фрагмент, посвящённый боевой системе
В Persona 5 есть механика Baton Touch, «эстафеты». Она активируется, когда герои попадают в слабое место противника: можно «передать» ход соратнику, одновременно усилив его. В Persona 5 The Royal эта механика усилится: передавать «эстафету» можно будет до трёх раз, при этом не только усилится атака, но также может восстановиться здоровье и повыситься запас очков действия.
У Baton Touch будут собственные уровни, и их придётся повышать, взаимодействуя с соратником в мирных развлечениях. Набор совместных занятий отыщется в новом районе, Китидзёдзи. Сюда можно отправиться с друзьями, чтобы поиграть в бильярд и дартс, побывать в рок-кафе или посетить храм.
В зависимости от выбранных развлечений можно повысить уровень Baton Touch и даже увеличить некоторые характеристики персонажей: например, повысить максимальное число очков действия.
Фрагмент, рассказывающий о Китидзёдзи
Совместные занятия вдобавок разблокируют особую механику Show Time. Это совместные комбинации для двух героев, и примеры использования подобных атак мы видели в персональных трейлерах Рюдзи Сакамото, Анн Такамаки и Юсукэ Китагавы.
В районе Китидзёдзи отыщется новый необычный магазин Rag Shop, своеобразный секонд-хэнд. Сюда можно принести ненужную экипировку, добытую в Мементосе, и за вырученные очки подобрать нечто более полезное.
Джокеру приготовили новую персону
В версии Persona 5 The Royal основной сюжет останется не изменится. Все добавочные персонажи и события будут лишь дополнениями к знакомой истории, но никак не повлияют на её ход и исход.
Следующую главу репортажей Морганы мы увидим в августе. А премьера Persona 5 The Royal состоится 31 октября в Японии и в 2020 году в остальной части мира.
Отчёт Морганы целиком
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев