Для поклонников Naruto готовят странную читалку с E Ink дисплеями

А также с картой памяти и батарейками.
3
2922
12.07.2019 20:02  | 
Для поклонников Naruto готовят странную читалку с E Ink дисплеями
Для поклонников Naruto готовят странную читалку с E Ink дисплеями
Несколько лет назад Progress Technologies представила первую из читалок North Star с двумя дисплеями E-Ink и предварительно загруженной версией манги. Теперь же компания готовит аналогичное решение для поклонников франшизы Naruto.
Новинка называется Naruto eOneBook и поддерживает карты памяти SD, то есть читалка может воспроизводить контент с внешних носителей, хотя покамест говорится только о поддержке фирменных выпусков «Наруто» (все 72 тома). Но теоретически на подобном ридере можно читать всё — вопрос только в форматах.
И это не единственная особенность. Ещё одним аспектом станет форм-фактор устройства, напоминающего обычную книгу. У Naruto eOneBook есть бумажная обложка, устройство складывается и раскрывается, как обычное бумажное издание. Внутри располагаются два дисплея E-Ink диагональю по 7,8 дюймов каждый. Разрешение не уточняется.
Питание подаётся от четырёх батареек типа AAA. Впрочем, никто не мешает использовать аналогичные аккумуляторы. Сама читалка не поддерживает подсветку экрана, Wi-Fi и другие современные технологии. Деньги на проект собирают на Kickstarter. Цены по предзаказу стартуют от 463 долларов (чуть более 29 тысяч рублей).
Учитывая, что 72-томное издание Naturo в печатном виде на Amazon стоит порядка 330 долларов (почти 20,8 тысячи рублей), это неплохой вариант для поклонников.
Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев