Рассказчиком в Gods and Monsters от Ubisoft выступит сам Гомер

А ещё игроков ждут механики, отчасти знакомые по Assassin’s Creed: Odyssey.
7
20424
13.07.2019 15:14  | 
Рассказчиком в Gods and Monsters от Ubisoft выступит сам Гомер
Рассказчиком в Gods and Monsters от Ubisoft выступит сам Гомер
На E3 2019 Ubisoft анонсировала новинку от создателей Assassin’s Creed: Odyssey — приключение Gods and Monsters. На днях творческий директор проекта Джонатан Дюмон поделился подробностями о грядущей игре, где пользователей ждут битвы с чудовищами и странствия по красочному открытому миру.
В центре сюжета окажется герой по имени Феникс. Он отправляется в путешествие на Благословенный Остров, чтобы спасти олимпийских богов от монстра Тифона и других несимпатичных тварей из греческой мифологии. Историю его приключений поведает сам Гомер, обращаясь к своим внукам.
Несмотря на именитого рассказчика, не стоит ждать от игры серьёзности оригинальных произведений поэта.
Внуки постоянно прерывают Гомера и задают вопросы. Мифологии зачастую присуще хорошее чувство юмора, так что в определённых случаях нам нравится подшучивать над происходящим. Вы можете ожидать, что новую историю мы расскажем в ином ключе, но у неё тот же беззаботный тон, что у наших предыдущих проектов.
Джонатан Дюмон
Разработчики постараются совместить историческую достоверность и переосмысление известных мифов. При создании игры они консультировались с историком, который помогал им работать над Assassin’s Creed: Odyssey, но между псевдоисторическим и откровенно фантастическим сеттингом есть весомые различия.
Мифы — больше чем история. Мифы могут быть по-настоящему красочными, смешными и опасными, и это позволяет работать в другом спектре, отличном от спектра исторического сеттинга.
Джонатан Дюмон
По словам Дюмона, бороться с врагами герою помогут не только особые способности, но и магические артефакты (вроде Сапог Гермеса, которые позволят допрыгнуть до недоступных мест). Также игроков ждут механики, отчасти знакомые по Assassin’s Creed: Odyssey.
Ждите быстрых сражений в воздухе и на земле. Например, если вы сражаетесь с циклопом, вам придётся совершить двойной прыжок, чтобы достать до его головы, и ослепить его, чтобы потом драться с ним уже на земле. Также у нас есть летающие враги вроде гарпий.
Джонатан Дюмон
Позже разработчики обещали сообщить, почему выбрали Тифона в качестве главного злодея, и рассказать о кастомизации персонажа.
Gods and Monsters выйдут 25 февраля 2020 года на PC, PS4, Xbox One, Switch и Google Stadia.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев