Grand Theft Auto V сдвинула ремейк Crash Team Racing с первой позиции чарта Европы

Боевику Rockstar скоро исполнится шесть лет.
6
18089
13.07.2019 15:33  | 
Grand Theft Auto V сдвинула ремейк Crash Team Racing с первой позиции чарта Европы
Grand Theft Auto V сдвинула ремейк Crash Team Racing с первой позиции чарта Европы
Продолжавшаяся на прошлой неделе распродажа в Steam и отсутствие крупных релизов оставило десятку EMEAA*-чарта без новинок, хотя некоторые позиции всё-таки поменялись. 
С четвёртого места на первое неожиданно поднялась Grand Theft Auto V, таким образом сместив лидера двух предыдущих недель — Crash Team Racing Nitro-Fueled.
Super Mario Maker 2 опустился на одну позицию до третьего места, однако Nintendo не делится данными о цифровых продажах, поэтому текущие сведения не отражают полную картинку — возможно, платформер удерживал бы вторую позицию. 
Издание GamesIndustry.biz отмечает, что если смотреть цифровые чарты по платформам, то рейтинг почти полностью состоит из игр для РС, кроме редких исключений вроде Grand Theft Auto V на PS4 (4-е место) и Crash Team Racing Nitro-Fueled на PS4 (6-е место). 
После этого ближайшая игра для консолей расположена на 23-м месте (Need for Speed: Rivals для PS4), а первый проект для Xbox One аж на 67-м — Minecraft. Впрочем, Nintendo не делится цифровыми продажами своих игр для Switch, поэтому сведения неполноценные. 

Десятка EMEAA-чарта с 1 по 7 июля (цифровые и розничные продажи)

  1. Grand Theft Auto V
  2. Crash Team Racing Nitro-Fueled
  3. Super Mario Maker 2
  4. Borderlands: The Pre-sequel
  5. F1 2019
  6. Borderlands 2
  7. Rainbow Six Siege
  8. FIFA 19
  9. Assassin's Creed Odyssey
  10. Mario Kart 8 Deluxe
* Страны Европы, Ближнего Востока, Африки и Австралии. Цифровые сведения собраны в 43 странах, включая Россию и Украину. Розничные включают лишь 13 стран без учёта России и Украины. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев