Сезонный пропуск Shenmue 3 — не для вкладчиков

YS Net продолжает удивлять поклонников.
38
23084
13.07.2019 16:31  | 
Сезонный пропуск Shenmue 3 — не для вкладчиков
Сезонный пропуск Shenmue 3 — не для вкладчиков
Японская студия YS Net с момента анонса приключенческой игры Shenmue 3 пользовалась небывалой поддержкой поклонников серии. Кампания сиквела на Kickstarter побила рекорды, деньги продолжили поступать и после того, как их сбор переместили на официальный сайт.
Преданные вкладчики простили неоднократные отсрочки релиза — с декабря 2017 года на ноябрь 2019-го. Их не отпугнули нескладная анимация и безжизненные лица в ранних трейлерах. Однако YS Net и не думала останавливаться.
После объявления о выходе РС-версии исключительно в магазине Epic Games часть вкладчиков всё же запросила возврат средств. А для тех, кто решил остаться верным проекту, студия приготовила ещё несколько сюрпризов.
На РС Shenmue 3 выпустят как в цифровом, так и в коробочном виде. Однако покупатели и вкладчики, выбравшие второй вариант, игру как таковую не получат. На диске будет исключительно установочный файл лаунчера Epic Games Store. При этом владельцам PS4 продадут обычный диск с игрой.
На вопрос одного из вкладчиков по поводу особых версий игры создатели Shenmue 3 ответили со всей определённостью: они не для вкладчиков. Вне зависимости от того, какую сумму внесли поклонники Shenmue, сезонный пропуск им предстоит покупать отдельно.
Стандартные и Deluxe-версии, выпущенные в розничную продажу, не связаны с краудфандинговой кампанией и потому не будут включены в награды, однако вы сможете купить их отдельно. Вкладчики получат Kickstarter-версию или Slacker-версию соответственно. В обе включён уникальный контент, недоступный в розничных вариантах.

Сезонный пропуск, однако, не включён.
Команда Shenmue 3
Действительно, в описании лотов ничего не говорится о сезонных пропусках. Однако на момент начала кампании о них вообще не было речи. При этом тысячи поклонников серии заплатили более 300 долларов, и даже лоты стоимостью в 10 тысяч долларов нашли своих покупателей. Теперь, если щедрые жертвователи хотят получить платные дополнения, им придётся их купить.
Разработчики до сих пор не сообщили, когда вкладчики получат доступ к давно обещанной демоверсии. Однако обещают в ближайшее время сообщить побольше новостей о многострадальном приключении.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Shenmue III
?Рейтинг
Игромании
?Рейтинг
игроков
PS4   PC
Серия: Shenmue
Разработчик: Ys Net
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 19 ноября 2019