Автор The Division 2 спросил фанатов боевика, хотят ли они сюжетную игру по вселенной

Например, можно рассказать мрачную историю о спящих агентах, которые пытаются вернуться к семье.
11
28015
14.07.2019 15:40  | 
Автор The Division 2 спросил фанатов боевика, хотят ли они сюжетную игру по вселенной
Автор The Division 2 спросил фанатов боевика, хотят ли они сюжетную игру по вселенной
Творческий руководитель The Division 2 Джулиан Герити обратил внимание на высказывания дизайнера уровней TT Games (видеоигры по LEGO) Тима Спенсера, спросив мнение поклонников боевика о словах коллеги.
Спенсер в твиттере сказал, что ему хотелось бы увидеть сюжетную игру по вселенной The Division, где рассказывались бы, к примеру, истории спящих агентов, которым пришлось бросить родных и отправиться на защиту Нью-Йорка во время вспышки «долларового вируса».
Геймплейным ориентиром такого проекта он назвал The Last of Us.
В обеих частях The Division не углубляются в вопросы того, на какие жертвы пошли агенты и через что они морально прошли.
Если задуматься, это достаточно мрачные и интересные истории. Тут есть огромный плацдарм для по-настоящему захватывающих сюжетов.
Тим Спенсер
Спенсер даже набросал заметки на тему того, какие истории можно рассказать в рамках такой игры: к примеру, о продолжительном возвращении агента к родным во время развала сообщества, пока того мучают кошмары о том, что могло случиться с его семьёй за это время.
Очень многие поклонники The Division 2 поддержали идею подобного спиноффа франшизы, на что также обратил внимание творческий руководитель проекта. Впрочем, реализации подобных планов, даже если проекту сейчас дадут зелёный свет, предстоит ждать далеко не один год.
Похоже, многие игроки совсем не против подобного проекта :)
Два месяца назад, в середине мая, Герити «пошутил», что работает над следующей частью Splinter Cell вместе с коллегами из команд Far Cry и For Honor. После недвусмысленного твита разработчика Ubisoft даже пришлось выпустить заявление, опровергающее шутки Герити.
The Division 2 вышла в марте этого года на PS4, Xbox One и РС. Старт продаж оказался ниже ожиданий издателя, однако он рассчитывает на долгосрочную поддержку боевика.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев