Похоже, Warner Bros. собирается переделывать «Хищных птиц»

Хотя зрители тестовых просмотров были в восторге.
6
5164
15.07.2019 19:01  | 
Похоже, Warner Bros. собирается переделывать «Хищных птиц»
Похоже, Warner Bros. собирается переделывать «Хищных птиц»
Редактор издания Screen Rant Стивен Колберт написал в своём твиттере, что зрители тестовых просмотров кинокомикса «Хищные птицы» разошлись во мнениях с руководством кинокомпании Warner Bros.
Как сообщают СМИ, увидевшие фильм в восторге от игры Юэна Макгрегора и называют Чёрную Маску лучшим злодеем DC и одним из лучших комиксовых негодяев на текущий момент. Зрители также хвалили жёсткий и напряжённый тон картины и то, как смело авторы внедряют в комиксовую вселенную ЛГБТ-отношения.
Не сообщается, что именно не пришлось Warner Bros. по душе, но, предположительно, фильм собираются отправить на перемонтаж и, возможно, частичную пересъёмку.
Как мы помним, примерно та же участь некогда постигла фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». На тестовых просмотрах фильм встретили продолжительной овацией, что не помешало отправить его на переделку. 
Если слухи верны, то у «Хищных птиц» ещё есть две надежды на спасение. У фильма относительно скромный бюджет, который не позволит провести большой объём непредусмотренной работы. Вдобавок Марго Робби, уже дважды сыгравшая Харли Квинн, числится исполнительным продюсером проекта и может повлиять на решение руководства кинокомпании.
Новости кино
Комментарии
Загрузка комментариев