Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября

Игра опирается на оригинальные 2D-игры серии.
6
5779
15.07.2019 19:41  | 
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Открытое тестирование FOnline 3 начнётся 1 октября
Поклонники вселенной Fallout давно мечтали о возможности осваивать Пустоши вместе, и Bethesda сделала для них Fallout 76. К счастью, совсем скоро откроется доступ к бета-версии онлайновой ролевой игры FOnline 3, над которой работает команда энтузиастов.
Попытки создать онлайновую версию первых, классических, частей игры уже делались. В частности, этому был посвящён отменённый проект FOnline Reloaded и игра Ashes of Phoenix, поддержкой которой создатели больше не занимаются. Все они брали своё начало в закрытой любительской Fallout Online.
FOnline 3 базируется на наработках ещё одной попытки, FOnline: Aftertimes. Как уверяют создатели, они улучшили то, что в игре было хорошо, и убрали то, что не совсем удалось. Изменения проходили под девизом «меньше гринда, больше игры». Частью наработок поделились команды Fallout Nevada и Reloaded.
Игра выполнена в классической 2D-изометрии, и в ней даже будут пошаговые бои. Увидеть и опробовать всё собственноручно можно будет с 1 октября, в этот день стартует открытое бета-тестирование FOnline 3.
До сих пор ни одна из пользовательских наработок не была закрыта из-за нарушения авторских прав, так что FOnline 3 это тоже вряд ли грозит. Конец ей, скорее всего, уготован традиционный: потеря интереса игроков и вслед за ними, а то и ранее, создателей. Но вряд ли это случится в ближайшие месяцы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев