Рассказываем о зоне видеоигр на фестивале «ВКонтакте»

А также о множестве других развлечений.
0
5210
17.07.2019 14:10  | 
Рассказываем о зоне видеоигр на фестивале «ВКонтакте»
Рассказываем о зоне видеоигр на фестивале «ВКонтакте»
Самая популярная в России и ближайших странах социальная сеть «ВКонтакте» проводит свой очередной массовый фестиваль VK Fest. В 2019 году состоится уже пятое мероприятие этого рода, так что организаторы готовят своеобразный юбилей.
Один из крупнейших фестивалей в стране VK Fest пройдет в Санкт-Петербурге, в Парке 300-летия. Он будет длиться два дня, 20 и 21 июля.
По традиции на VK Fest прибудут популярные блогеры и стримеры: «Дневник Хача», by_Owl, Николай Соболев, Эдисон, ND Production, Финаргот, Maryana Ro, Дина Блин, LizzzTV, Смородинова и другие. Для всех поклонников футбола Федерация киберспорта России проведёт серию блиц-турниров по FIFA 19 и Pro Evolution Soccer 2019. А для поклонников PUBG построят настоящий тир и тематическую фотозону.
На VK Fest 5 проект GamedevHouse устроит демонстрацию игр независимых разработчиков. Все они сразятся за звание лучшей игры фестиваля. Некоторые из игр-участниц нам уже знакомы: в частности, по недавней «Инди-битве»: Loco Parentis, Potata, The Executioner, Despotism 3k. Но на празднике нас ждут два десятка не менее интересных проектов.
Команда RetroTech Squad подготовит интерактивную выставку старых компьютеров и приставок. Посетители смогут не только узреть воочию Sega Megadrive, Atari и прочие некогда популярные устройства, но и сыграть на них. Пройдут даже турниры по Ultimate Mortal Kombat 3, River Raid и другим играм прошлого века.
Не обойдётся и без музыки. На VK Fest 5 будет целых четыре сцены: «Синяя», «Белая», «Зелёная» и Record Stage. На них выступят Little Big, Ёлка, Ольга Бузова, Монеточка, Елена Темникова, Макс Барских, Диана Арбенина, Zivert, Егор Крид и многие другие.
Билеты на VK Fest 5 уже продаются, они стоят от 750 до 5100 рублей. Узнавать обо всех новостях фестиваля можно на специальной странице «ВКонтакте». А вспомнить, как всё проходило в 2018 году, можно благодаря нашему фоторепортажу.
Все новости
Комментарии
Загрузка комментариев