Resident Evil 5 и Resident Evil 6 доберутся до Nintendo Switch в конце октября

Выход состоится в канун Хэллоуина.
4
9102
16.07.2019 18:55  | 
Resident Evil 5 и Resident Evil 6 доберутся до Nintendo Switch в конце октября
Resident Evil 5 и Resident Evil 6 доберутся до Nintendo Switch в конце октября
Capcom объявила дату выхода Resident Evil 5 и Resident Evil 6 для Nintendo Switch — релиз состоится в канун Хэллоуина 29 октября.
Обладателей консоли ожидают приятные бонусы: помимо всех дополнений в пятой части появится новый режим «Объединённые наёмники» (The Mercenaries United), совмещающий в себе два других режима — «Наёмники» и «Воссоединение наёмников» (The Mercenaries Reunion).
После релиза кооперативных частей франшизы на гибридной консоли будут доступны уже семь игр серии. Среди номерных будет не хватать лишь двух: второй и третьей. Возможно, в будущем на системе они всё-таки появятся, хотя ремейк второй до сих пор не запустили даже через стриминг, как, например, сделали в Японии с седьмой.
Стоимость пятой и шестой частей для России не объявлена, но, вероятно, она составит приблизительно 1799 рублей — столько в eShop стоят нулевая, ремейк первой и четвёртая части.
9 минут геймплея пятой части на Nintendo Switch 
Вдобавок в США на физических носителях выйдет сборник Resident Evil Triple Pack, включающий четвёртую, пятую и шестую части франшизы.
Его стоимость составит 60 долларов (по отдельности — 30 долларов), хотя на картридже будет только RE 4, тогда как RE 5 и RE 6 представлены кодами для загрузки. 
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев