Дома, свадьбы, питомцы, конкурсы красоты и сражения: в Eternal Magic началось ЗБТ

Для доступа требуется ключ.
6
3951
17.07.2019 21:17   Новость от наших партнеров
Дома, свадьбы, питомцы, конкурсы красоты и сражения: в Eternal Magic началось ЗБТ
Дома, свадьбы, питомцы, конкурсы красоты и сражения: в Eternal Magic началось ЗБТ
Российская компания 101ХР объявила о старте закрытого бета-тестирования фэнтезийной MMORPG Eternal Magic. Доступ к нему получили все покупатели наборов раннего доступа, а также некоторые из тех, кто подал заявки на участие. Знакомиться с игрой можно до 28 июля.
В ЗБТ-версии Eternal Magic игрокам откроют лишь часть мира, однако все шесть классов будут доступны. Игроки смогут пройти половину сюжетной кампании, докачать героев до 50-го уровня и протестировать игровой магазин: ежедневно участникам рассылают по 2000 алмазов. К сожалению, перед началом ОБТ весь прогресс обнулят.
Онлайновую ролёвку Eternal Magic китайская компания Duoyi анонсировала в 2016 году. Игра задумывалась для поклонников классических проектов с упором на ролевые элементы и социальное взаимодействие. Так что помимо участия в сражениях герои смогут обустроить собственное поместье, сыграть свадьбу, завести и воспитать питомцев и — в случае с женскими персонажами — принять участие в конкурсе красоты.
Что касается боевой части, то гибкая ролевая система позволяет создавать уникальные билды и стили боя. Игроков ждут масштабные PvP- и PvE-баталии в двух измерениях: в реальности и во сне, созданном из энергии душ.
Узнать все подробности о ЗБТ, записаться на тестирование Eternal Magic или же купить наборы раннего доступа можно на официальном сайте.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев