Штурм «Зоны-51» состоялся, но пока только в ArmA 3

И без «бега Наруто».
14
63017
17.07.2019 22:29  | 
Штурм «Зоны-51» состоялся, но пока только в ArmA 3
Штурм «Зоны-51» состоялся, но пока только в ArmA 3
Флэшмоб с сумасшедшей идеей штурма военной базы в Неваде с помощью «бега Наруто» приобретает всё большую популярность. Игроки ArmA 3 уже провели «генеральную репетицию» атаки прямо в игре.
В игровом событии приняли участие около сотни игроков, и они разделились по предпочтениям: некоторые защищали «Зону-51», прочие же пытались на неё прорваться. В процессе военная база заметно пострадала, но выкурить с неё инопланетян так и не удалось.
Более продуктивную попытку совершил квартет музыкантов. В очередном ремиксе песни Lil Nas X под названием Old Town Road приняли участие Young Thug, Mason Ramsey и Билли Рэй Сайрус (да, он отец Майли Сайрус). А темой клипа стал набег на «Зону-51» с участием Киану Ривза. Где Киану Ривз, там успех, так что зелёные человечки всё же предстали перед операторами.
Напомним, всё началось с анонса события «Штурм Зоны-51: всех они не остановят» в Facebook. Несмотря на откровенно провокационный характер предложения, интерес к нему проявили более миллиона человек. И полтора миллиона заявили, что обязательно примут участие в набеге на военную базу.
Пока что будущие налётчики строят планы. «Бег Наруто» в них всё ещё фигурирует. Но вдобавок к участию в штурме планируют привлечь раздражительных подростков, поклонников PewDiePie, фурри-косплееров, героев Minecraft и прочих обитателей интернета. Цель штурма — раздобыть малость инопланетных технологий и, возможно, завести себе домашнего зелёного человечка.
Инопланетянин, которого я выкрал из «Зоны-51», будит меня в три утра, чтобы узнать, как смывать туалет
Представитель Военно-воздушных сил США Лора Макэндрюс заявила, что армия знает о готовящемся мероприятии и готова защитить действующий полигон.
Некоторые участники обсуждения в Facebook пишут, что это всего лишь шутка и на самом деле никто никого штурмовать не собирается. Но не исключено, что 20 сентября на заправочной станции Area 51 Alien Center всё же соберётся весьма пёстрая толпа.
Охранники «Зоны-51» наблюдают за штурмом
Кое-кто пытается привлечь к мероприятию Илона Маска с его огнемётами
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев