Fate Hunters: продолжаем рассказывать об игре и раздавать ключи

На очереди финальная партия.
4
3455
19.07.2019 18:00  | 
Fate Hunters: продолжаем рассказывать об игре и раздавать ключи
Fate Hunters: продолжаем рассказывать об игре и раздавать ключи
Как мы и обещали вчера, вас ждёт вторая партия ключей приключенческой стратегии Fate Hunters. Её релиз состоялся намедни, а выпустила игру киевская студия Tower Games.
По своей сути Fate Hunters — это карточная игра с элементами стратегии и рогалика, наподобие Hand of Fate, Dead Cells, Hearthstone или Slay the Spire. Игрокам предстоит пройти этажи зловещей башни, победить всех встречных врагов и в финале сразиться с загадочным Мастером. Для этого надо собрать колоду из полутора сотен карт предметов, оружия и навыков.
На выбор предлагаются пятеро уникальных героев: инквизитор, арканист, грабитель, берсерк и шпион. На их пути встанут три десятка разновидностей монстров и более десяти уникальных боссов. Уровни создаются процедурной генерацией, так что одинаковых забегов не будет.
А теперь — о главном. Игра вышла в Steam после почти годичного пребывания в раннем доступе. Разработчики уверяют, что не оставят своё творение и что к Fate Hunters продолжат выходить обновления и дополнения.
Убедиться в этом смогут те, кому достанется приготовленный нами ключ Steam-версии. Второй набор см. под спойлером. И позаботьтесь о тех, кто идёт за вами, напишите в комментариях, какой ключ вы забрали!
 Ключи Fate Hunters
  1. 5WLGB-3T46L-T3H0M
  2. QZE53-PGE5V-R49TF
  3. I8MM5-9HMW3-3GHLR
  4. G04XZ-4E8PX-DX7JX
  5. MK6N8-3YXRR-0205Q
  6. NZGQM-GQBYM-GH3F2
  7. 64M67-EHB39-QZQ6M
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев