Мусорный бак против холодильника: Kingdoms of the Dump вышла на Kickstarter

И уже собрала половину требуемой суммы.
1
2488
18.07.2019 19:28  | 
Мусорный бак против холодильника: Kingdoms of the Dump вышла на Kickstarter
Мусорный бак против холодильника: Kingdoms of the Dump вышла на Kickstarter
Независимая студия Roach Games вынесла на Kickstarter свою ролевую ретро-игру Kingdoms of The Dump. Она стилизована под SNES-проекты, но выделяется из числа подобных не только тщательной проработкой анимации и боевой системы.
Действие Kingdoms of the Dump происходит на свалке. В буквальном смысле. Огромный мир свалки разделён на королевства с соответствующими названиями: Garbagia, Detergeos, Buggaria, Carpentos, Mammalon. Тема мусора, насекомых, моющих средств и прочих атрибутов проходит через всю игру.
Наш главный герой, рыцарь с мечом и щитом, — обычный мусорный бак по имени Дастин Бинсли. Собственно, в его имени читаются слова «корзина» и «пыль». Его соратники — жук-вонючка, лютня, крыса-ассасин, летающий костюм и нечто имеющее отношение к стирке. Для знакомства с ними выпустили трейлер.
Игрокам предстоит обойти всю свалку в поисках похищенного короля Мусории. По пути им будут встречаться как обычные обитатели свалки, наподобие мух и червей, так и боссы — сломанный холодильник, выброшенная стиральная машина. А в сражениях будет действовать «плиточная» система: все эффекты привязаны к месторасположению персонажей или объектов.
Для успеха создателям Kingdoms of the Dump нужно собрать 60 тысяч долларов. И на счету уже почти 35 тысяч. Если результат превзойдёт ожидания, игру выпустят на консолях, а композитор Secret of Mana Хироки Кикута напишет для неё особый трек.
Дату релиза игры создатели не называют, однако отправить вкладчикам положенные награды обещают до октября 2022 года. Будем надеяться, Kingdoms of the Dump всё же выйдет до этого срока.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев