Джефф Каплан попытался анонсировать нового героя Overwatch

Но его засосало.
20
13814
21.07.2019 22:05  | 
Джефф Каплан попытался анонсировать нового героя Overwatch
Джефф Каплан попытался анонсировать нового героя Overwatch
Blizzard, несмотря на летний отпускной период, не даёт поклонникам Overwatch заскучать. Некоторое время назад на тестовом сервере игры появилась система 2-2-2, которая требует от участников матча заранее выбирать свою роль. А на «живых» серверах вовсю идут «Летние игры».
Директор игры Джефф Каплан тем временем попытался анонсировать нового, тридцать первого, героя Overwatch. Но ему не дали этого сделать мастера спецэффектов: трансляцию засосало в параллельный мир, а на освободившемся месте появились обрывки математических формул.
Предположительно, следующего бойца Overwatch назвали Сигма. В сети опубликовали скриншот, на котором можно разглядеть его портрет. При этом нет никаких гарантий, что портрет этот окончательный.
Оригинальная новость (20 июля). В очередном отчёте разработчиков, который выпустили 11 июля, Каплан сообщил, что новый герой прибудет в Overwatch позже, чем ожидалось. Однако он заверил, что подождать стоит, ибо будущий боец «потрясающий».
Стоит ожидать, что в ближайшие дни мы получим порцию новых намёков относительно личности загадочного Сигмы.
Обновлено (21 июля). Серия намёков на будущего героя продолжилась незатейливой игрой «Угадай мелодию». 
Задачка вышла несложной: по первым тактам легко узнать пьесу №1 из цикла Gnossiennes французского композитора Эрика Сати. Но пока что неясно, какое отношение эксцентричный музыкальный реформатор эпохи модернизма имеет к Overwatch.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Overwatch
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
PC   PS4   XONE
Жанр: Боевик, Боевик от первого лица
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 24 мая 2016